大发5分彩app 登录|注册
大发5分彩app >新闻 >重点新闻推荐

大发5分彩app-手机网投app

大发5分彩app

國際中心/綜合報導許多人都有看牙醫的經驗,無論蛀牙處理或是拔除智齒,往往令人毛骨悚然,尤其醫院內機械運轉的聲音,更是增添了緊張感,不過若牙醫師是名身材火辣的正妹,心情多少能獲得放鬆。日本有一名兼具高顏質與好身材的牙醫師西原愛夏,她不僅是現役的牙醫師,更經常拍攝寫真美照,吸引大批粉絲關注。近期她在IG上分享了「看診的實況」,讓上萬暴動直呼「真的超美!」▲西原看診。(圖/翻攝自manakanishihara IG)1995年出生的西原,目前才24歲,但已經是一名獨當一面的牙醫師。她經常在個人IG上分享美圖,也曾經在診間拍攝了一系列的性感照,因而聲名大噪,更因此登上日本綜藝節目。除了各式火辣寫真外,日前她還分享了看診時的模樣,意外掀起討論。從照片中可看出,西原穿著白色上衣、配戴口罩,正操作著專業機器,謹慎地盯著病人。▼▲西原美圖。(圖/翻攝自manakanishihara IG)工作時展現出來的專業,加上超高顏質,吸引大批網友討論,日本網友們紛紛留言「不只是漂亮,而且很帥」、「我的蛀牙可以麻煩嗎」、「最美牙醫無誤」「想繼續為妳加油」,留言區還出現韓文留言,可看出西原的超高人氣。

曾在診間秀身材星空网投app!日女神牙醫「看診側顏」曝光:甜到要補牙

责任编辑:手机网投app下载
大发5分彩app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发5分彩app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发5分彩app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发5分彩app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发5分彩app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: